NEXT Новости форума
 [<GoD> Технический раздел]
 [<GoD> Технический раздел]
 [Расы и классы]
 [Общая информация]
 [Общая информация]
 [<iL> Игровой раздел]
 ГЛАВНАЯ  ГОСТЕВАЯ  УСТАВ  СТАТЬИ  ФАЙЛЫ  ФОТО  ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stars15 
Форум » Библиотека Goddess of Destruction » <GoD> Технический раздел » LA2 через PROXY сервер (Описание настройки программы Proxifier)
LA2 через PROXY сервер
ArhmanДата: Среда, 28.09.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Кочевник
Группа: Соклан
Сообщений: 9
Статус: Offline
Предлагаю рассмотреть ситуацию когда требуется запустить клиент Lineage в сети имеющей подключение к интернет через прокси-сервер. Для меня лично данная проблема возникла на работе, удачно решил её с помощью программы Proxifier (в данный момент использую версию 2.7). В сие посте опишу саму программу, и дам минимальные настройки. Proxifier – программа для Туннелирования трафика через прокси-сервера.
  • Поддержка следующих протоколов: HTTPS, Socks4, Socks4A, Socks5
  • Возможность вести логи переданных данных
  • Не требует установки собственных драйверов или компонентов
  • Позволяет тунеллировать как отдельное приложение, так и все вместе
  • Не требует перезапуска приложений для начала тунеллирования. Ссылка на скачивание (crack внутри)
    Как добавить прокси? 
    1. Нажимаем Add (добавить)
    2. Вводим данные прокси сервера, указываем его тип.
    3. Проверяем работоспособность при помощи кнопки Check.
    4. Если тест успешен, будет написано зеленым что-то вроде Proxy Test Completed Successfully
    5. Если прокси нерабочий – Proxy Test Failed
    6. Закрываем все окошки настроек кнопочками Ok и наслаждаемся.


    Чтобы узнать адрес прокси-сервера можно посмотреть настройки сети в браузере (для IE6 Сервис-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка LAN; для Firefox 2 Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть-Настроить). Если же там ничего не стоит, то есть компьютер настроен на прямое подключение к интернет, то значит сам браузер общается с веб-сайтом без прокси-сервера через ряд маршрутизаторов. Или же используется прозрачный прокси, когда на одном из маршрутизаторов автоматически определяется HTTP-запрос и направляется через прокси.

    arhman@raidcall.com - RaidCall аккаунт
  •  
    беляшикДата: Среда, 28.09.2011, 14:49 | Сообщение # 2
    Граф
    Группа: Админ
    Сообщений: 304
    Статус: Offline
    Вова, спасибо за описание настроек и создание этой полезной темы.

    добавлю по настройке найденный на сайте фогейма вариант для руофа



    ps никак не получается получить в проверке заветную надпись Proxy is ready to Work with proxifier
    у нас на работе стоит Kerio. видимо блочит все подряд либо с рабочими прокси не везет.
    пробовал их отсюда: http://spys.ru/socks/ и http://fineproxy.ru/

    Quote (Arhman)
    Чтобы узнать адрес прокси-сервера можно посмотреть настройки сети в браузере (для IE6 Сервис-Свойства

    там у меня стоит автоматическое определение

    антивирус не влияет - на домашнем компе такой же

    зависает на входе и все(


    мб у кого какие есть догадки как побороть сервер?


     
    ArhmanДата: Среда, 28.09.2011, 16:15 | Сообщение # 3
    Кочевник
    Группа: Соклан
    Сообщений: 9
    Статус: Offline
    http://spys.ru/socks/ и http://fineproxy.ru/ - внешние прокси серверы. Не до конца понял смысла их упоминания.

    Quote (беляшик)
    никак не получается получить в проверке заветную надпись Proxy is ready to Work with proxifier


    Хотя судя по скрину проксифаера, ответ он получает от хоста запускатра
    Code
    (1940 bytes (1.89 KB) sent, 5750 bytes (5.61 KB) received)

    .. т.е соединение с интеренетом вроде есть.. байты послали - байты получили.

    А через браузер в интеренет выходит с запущеным проксифаером?
    (т.е. в настройках браузера ставим "отсутствие прокси" или "прямое соединение". Далее браузер в теории должен обратиться к проксифаеру он пересылает на прокси).


    arhman@raidcall.com - RaidCall аккаунт
     
    беляшикДата: Среда, 28.09.2011, 16:53 | Сообщение # 4
    Граф
    Группа: Админ
    Сообщений: 304
    Статус: Offline
    внешние пробовал от безысходности наверно) мало разбираюсь в этом


    браузер при этом работает, сайты открываются


     
    ArhmanДата: Четверг, 29.09.2011, 09:26 | Сообщение # 5
    Кочевник
    Группа: Соклан
    Сообщений: 9
    Статус: Offline
    При всех вариантах настройки результат один?
    Просто попробовал у себя на разных настройках зайти в игру, ни каких проблем нет. Но! Буквально месяц назад не мог зайти ни на каких настройках кроме Remotley. конфигурация сети и прокси не менялась.. Но вылетало из игры на моменте выбора сервера.
    Покапаю в инете, если что найду - отпишу.


    arhman@raidcall.com - RaidCall аккаунт
     
    беляшикДата: Четверг, 29.09.2011, 09:55 | Сообщение # 6
    Граф
    Группа: Админ
    Сообщений: 304
    Статус: Offline
    вот что нарыл. может кому поможет. самому уговорить админа расшарить порты не получится, а второй вариант попробую поковырять

    Quote
    xxx: Помогите пожалуйста у нас локальная сеть разбросана на дом и имеет выход в инет через ADSl и kerio 6.1.3 так вроде все нормально но онлайновые игрушки не работают типа как MU и Lineage2 народ жалуется . спасибо

    yyy: Эти игрушки скорее всего используют нестандартные порты. вот их и надо открыть. тогда все будет тип-топ. А какие именно порты - читай FAQ от игр.

    zzz: Lineage2 прекрасно работает. Для неё надо настроить выход по NAT на логин и игровые сервера. Порты 7777 и 2106.
    Узнавай подробнее у админов этих серверов или их сайтах.


    Quote
    xxx: Как обойти Kerio WinRoute Firewall? работает она как прокся у меня на работе...Сразу скажу: Ни проксифир, ни прокси кап не пашут... И ни одна подобная прога не пашет... Может кто сталкивался?

    yyy: тут только VPN поможет с организацией доступа к инету.

    zzz: Сразу уточню - я далеко как не специалист...

    Значит как у меня получалось, но гемор:

    есть прога, которая делится на клиент и сервер, названия не помню...

    Клиент этой проги стоит на рабочей тачке и перенаправляет запросы какой-то проги (Линейки в данном случае) на какой-то IP в нете (IP моей домашней тачки) по какому-то порту (443 в данном случае, снифером нашел дырдочку) на моей тачке сервер ловит пакеты и выпускает их в свободное плавание (дальше прога лезет на нужный ей IP и порт)

    Тоесть получается типа моста через проксю...

    1 Вопрос: Есть ли другой способ, менее геморный? Если да, то как и поподробнее (с учетом того, что я ламмер)
    2 Вопрос: Возможно ли где-либо разместить сервер данной проги? Если да, то где?

    yyy: Ну это и есть впн - соединяешь 2 компа в одну сеть, ФВ не видит что там передается. Поищи HAMACHI удобный инструмент для поднятия сети.


     
    беляшикДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:48 | Сообщение # 7
    Граф
    Группа: Админ
    Сообщений: 304
    Статус: Offline
    ...не прошло и 2 года как добил таки прокси)
    просто наткнулся на новую версию проксифаера и решил попробовать

    сначала мучал версию Proxifier 3.2, но что-то не срослось. а вот с Proxifier 2.9 удалось все-таки стабильную связь организовать и на сервере руофа и на кадмус.про:

  • скачать Proxifier 2.9 поможет гугл
  • установить ее - мосГ
  • найти прокси - опять же гугл

    мой вариант настроек для фришки-кадмус.про + афициальнапарусски от инновы

    1. Запускаем Proxifier.


    4. Проверяем галки на нужных правилах, соглашаемся с принятыми изменениями
    5. Готово

    возможно нужно что-то дополнить в правила руофа, тк запускатр ругается на мою прокси, хотя игру запускает. не лезу, тк есть правило - если работает, то лезть нефиг)
    диапазоны адресов "с запасом" от 1 до 255 подобрал опытным путем из лога проксифаера - смотрел куда щемится ла2 при попытках запуска.


    ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА:




  •  
    ConsoleДата: Вторник, 20.12.2016, 00:19 | Сообщение # 8
    Кочевник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Статус: Offline
    Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International ServerДата и время старта:
    23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3)
    Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)Геймплей:
    • Защита от любого стороннего ПО

    • Без ограничения на окна

    • Автолут отсутствует

    • Стартовая экипировка

    • Покупка профессий

    • ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%

    • Игровой магазин, не влияющий на игру

    • Отсутствует NPC бафф

    • Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией

    • Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере

    • Платные разблокировки


    Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера.
    Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/
    Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zip

    Пожертвования доступны до старта сервера.
    Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/


     
    Форум » Библиотека Goddess of Destruction » <GoD> Технический раздел » LA2 через PROXY сервер (Описание настройки программы Proxifier)
    Страница 1 из 11
    Поиск: